Chamada Pública 022/2021
Para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar em conformidade com o Programa Nacional de Alimentação Estudantil – PNAE.
A União, por intermédio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo – Câmpus Avançado Ilha Solteira, neste ato denominado simplesmente Câmpus Avançado Ilha Solteira, torna público para conhecimento dos interessados que fará realizar chamada pública para formalização de dispensa de licitação, conforme condições estabelecidas neste edital e em seus anexos.
Sessão pública: 19/10/2021, às 10 horas, pelo canal oficial do Campus IST no youtube, com possibilidade de participação das Cooperativas e Associações interessadas.
CLIQUE AQUI para participar da transmissão na data e hora da Sessão Pública.
Processo | 23305.011553.2021-00 |
Objeto da Licitação | Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar em conformidade com o Programa Nacional de Alimentação Estudantil – PNAE. |
Modalidade | Dispensa de Licitação |
Divulgação da chamada pública | De 27/09/2021 a 18/10/2021. |
Endereço para: Retirada do Edital, Entrega dos envelopes, Abertura dos envelopes, Fornecimento do objeto contratado |
Câmpus Avançado Ilha Solteira Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo Alameda Tucuruí, n. 164 Bairro: Zona Norte – Ilha Solteira/SP CEP: 15385- 000 Fone: (18) 3748-8306. |
Abertura dos Envelopes: | Dia 18/10/2021 às 10:00h. |
Contato para informações e esclarecimentos |
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. (Enviar e-mail com cópia para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.) |
Publicação |
Arquivo |
Descrição |
26/10/2021 | Ata de Reclassificação | |
26/10/2021 | Convocação para apresentação de Amostras | |
21/10/2021 | Comunicado Nº 01 | |
21/10/2021 | Comunicado Nº 02 | |
21/10/2021 | Recurso | |
28/09/2021 | Publicação DOU | |
24/09/2021 | ANEXOS EDITAL 022/2021 | |
24/09/2021 | EDITAL 022/2021 |
Redes Sociais